您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
浙江公共管理创新案例评选结果发布绍兴市《生态环境损害赔偿制度改革》获奖

日期:2017-08-24 浏览次数: 字号:[ ]

  今天上午,“第四届浙江省公共管理创新案例评选结果发布会”在省人民大会堂举行举行。省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军作出批示。

  大会共评选出“浙江省公共管理创新案例特别贡献奖”7个案例,“浙江省公共管理创新案例十佳创新奖”10个案例,“浙江省公共管理创新案例优秀奖” 16个案例。我局“生态环境损害赔偿制度改革”获第四届浙江省公共管理创新案例优秀奖,浙江省委常委、秘书长陈金彪亲授奖牌。

  省委常委、秘书长陈金彪出席会议并指出,本届评选活动产生的优秀创新案例,与中心工作贴得紧,创新特色十分鲜明,社会影响日益广泛,为全省全面深化改革、推进公共管理和基层治理创新提供了一批可复制、可推广的样本。他要求:要把“最多跑一次”改革的金字招牌亮出来,将全面深化改革进行到底;要把改革试点的含金量充分释放出来,进一步激发基层推进公共管理创新的动力;要把群众获得感作为检验公共管理创新成效的重要标准,在提高公共服务能力上下功夫,让群众更加深切地体会到政府公共服务能力提高、深化改革带来的红利。



打印本页 关闭窗口

 
中国 ★ 浙江·绍兴市环境保护局 地址:绍兴市府山街道树下王路 邮编:312000
Copyright 2010 ShaoXing Environmental Protection Bureau All Rights Reserved
本网站域名:sxepb.gov.cn 浙ICP备05002467号 技术支持:绍兴市电子政务办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统