您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
我局赴嵊州市调研纪检工作

日期:2018-01-29 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,绍兴市市纪委、市监委综合派驻第六纪检组组长韩达明一行来嵊州市调研环保纪检工作,嵊州市市纪委、市监委派驻第八纪检组组长朱建国,市环保局局长庞伟、副局长吴良岳等参加了座谈会。会上,嵊州市环保局副局长吴良岳详细介绍了嵊州市环保局机构设置和党风廉政建设主体责任履行情况及生态环境损害责任追究、媒体曝光追责情况,并就行业整治、环保督察、治水剿劣等亮点工作作了汇报。

  会上,韩组长高度肯定了嵊州市环保局工作,认为嵊州市环保局在落实主体责任、监督责任上有举措、有效果,并对接下来的工作方向提出了三点意见:一是要抽查行政处罚案件,对同类案件的适用法条及处罚金额进行类比,保障行政处罚的公正性和公平性;二是建立健全回访制,规范环评审批、“三同时”验收和环境执法,确保行使行政权力经得起推敲、耐得住考验;三是抓好环保队伍建设,采取“不定时间、不定路线、不打招呼”的检查,全力打造一支“环保铁军”,真正做到单位平安、履职到位、队伍清正。



打印本页 关闭窗口

 
中国 ★ 浙江·绍兴市环境保护局 地址:绍兴市府山街道树下王路 邮编:312000
Copyright 2010 ShaoXing Environmental Protection Bureau All Rights Reserved
本网站域名:sxepb.gov.cn 浙ICP备05002467号 技术支持:绍兴市电子政务办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统